发aph冷战组和yoi维勇的号。偶尔也来点碎碎念,生活和感想。

好久没在这个号上写什么东西了。高中隔得太久,已经不是很能找到以前动笔写小说的时候那种感觉了。说不定也就是懒吧。
最早关注我的,或者说关注我的应该大部分都是冷战组的朋友,之所以我还有些粉恐怕是因为我躺在被关注表里也不怎么动弹所以就被忘记了。

上一次的白海一日是强撑着写完的,自己能感觉到。想表达的冲击和撕心裂肺因为暗示得太过隐晦(或者说叙事角度不便?总之就是没法让人看明白剧情),需要后记说明灵感来源才能补充完整剧情。蛮失败的。一开始气氛搞得挺好,后来没控住场。暴露我剧情冲突塑造弱的缺点。

而且现在我脑子里没梗。找不到有冲击力的东西,国设又不敢写,一动手就心里虚觉得不还原史实没到气氛没到。
说白了就是没法被萌到了。找不到能够让我自己乐的点。
说不定我是真老了()
也是最近加了个冷战组的产粮群,突然回过神来意识到我其实一直在这里。冷圈也还是有人在啊。

我其实是个圆规,一只脚在外面疯狂乱跳,还有一只一直站在冷战组。

评论(9)
热度(3)

© 预定调和 | Powered by LOFTER