发aph冷战组和yoi维勇的号。偶尔也来点碎碎念,生活和感想。

礼貌的男孩(已完

我注意到阿尔弗雷德不同寻常的礼貌。
他同我的儿子单独在一起的时候是什么样的我并不知道,但每当他面对我——比如昨天我去给我那个不愿意好好穿衣服的儿子送衣服的时候遇见了他——他就总会保持非同一般的礼貌,或者说拘谨。
想到他有怎样的母亲我不禁感到惊讶。
艾米莉可是个没有礼貌的老女人,呸,她压根儿没想过“礼貌”这个单词怎么拼。我和她从学生时代斗起直到对方结了婚有了儿子才偃旗息鼓……但是她的儿子,一个不知天高地厚的小蠢材缠上了我的儿子!
我知道万涅奇卡不会吃亏;昨天晚上他与我进行了一场直达心底的对话,小万尼亚告诉我,他喜欢那小蠢材。
我的儿子是个同性恋!
我平静地接受了。好吧,花了一会儿。
而小琼斯之所以那么紧张是因为他也喜欢我的万尼亚。他坚信着,由于他老娘和我的紧张关系,如果他胆敢把爪子伸到我的儿子的胸口上我就会跳起来用铲子给他一个透心凉。
我不禁怀疑艾米莉到底对她的儿子说了什么。
但是那不重要,我现在,一定要给那小子和他那个恶劣的老娘一人一铲子。

评论(4)
热度(57)

© 预定调和 | Powered by LOFTER