但窥临江仙

当我们讨论孤独时它存在吗?

站在世界顶端的两个胖子【已完】


 看到b站的一个视频用到了天平梗和胖子梗,实验一下我的【只要用心总能看出黑化】这个技能。

————————————————————————————

从前有两个胖子,一个喜欢喝酒,一个喜欢吃肉。他们站在天平上,谁也压不过谁。喝酒的胖子讨厌吃肉的胖子,吃肉的胖子讨厌喝酒的胖子。
 有一天吃肉的胖子抱来了一堆炸药,于是他比喝酒的胖子重了。天平开始不停的动啊动啊动。喝酒的胖子想了很久,也抱来了一堆炸药,于是他们一样重了。

他们站在天平上挥舞着炸药,说你他妈别过来!不然老子炸得你血肉横飞!脑浆四溢!一起死!

所以他们谁也没过去。

有一天喝酒的胖子脚一滑,摔下天平摔死了,碰得脑浆四溢。
 吃肉的胖子看了看喝酒的胖子的脑浆,觉得自己非常难过,所以他哭了,哭的稀里哗啦的,然后他把炸药丢下去,把喝酒的胖子炸的血肉横飞。

吃肉的胖子跳下天平说喝酒的胖子被我杀了!都老老实实跟我走!哈哈哈!
 站在世界顶端的两个胖子摔死了一个,只剩下一个了。

你准备跟着谁呢?

哎哎,别忘啦,可还有几个胖子哪。

你以为这就结束了?

你以为这就结束了?

你以为,这就结束了?

噫嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈!哈哈哈!哈……哈……哈哈……哈……唔……呜……呜……

他死掉了,你很高兴吧?

当然。

高兴什么呀。

他的土地他的矿产他的科技……全都是我的。至于他那些闪耀着恶心的红光的所谓理想,大义凛然的所谓奉献,什么垃圾玩意儿都不算。钱,活着才是重要的。我可不是被那一套理论洗脑的、觉得集体利益高于一切的蠢货。

……

你看啊,他的一切,全都是我的了。

评论 ( 12 )
热度 ( 33 )

© 但窥临江仙 | Powered by LOFTER