发aph冷战组和yoi维勇的号。偶尔也来点碎碎念,生活和感想。

濒死挣扎(已完)

到底是谁在濒死挣扎?

医生紧紧地盯着病人,神色万分紧张。

他凝视着病人奶金色的头发,然后又移到合着的眼皮上。然后他突然间甩开因为低头而拦住眼睛的头发,有些神经质地瞪着并没有人的门口。

门口的确没有人。

他安下心来,又看向病人。

围巾早就取了下来不见踪影,身上的病号服衬得他本就青白的脸色更加难看。娃娃脸消瘦了不少,圆润的脸颊当然难逃灭亡。原本柔软顺滑富有光泽的头发长长了不少,但是远不像之前那样漂亮。当然,那种大魔王一样的微笑此刻也绝不会挂在脸上,取而代之的是疲倦和沉寂。

医生坐下来,直勾勾的看着他。

然后他小心翼翼的把脸凑过去,想留下一个亲吻。原本他想亲上病人的嘴唇,但是不知道为什么还是偏离了方向,只是像行吻面礼一般,亲吻病人的脸颊。

病人毫无反应任他动作。

当然,如果你注意得到的话,你就会看到早已停止工作的供氧机,被拔下来的氧气面罩,还有一条直线的心电图。

评论
热度(13)

© 预定调和 | Powered by LOFTER