发aph冷战组和yoi维勇的号。偶尔也来点碎碎念,生活和感想。

特工一枝花(已完)

洒糖。很久之前的东西了,搬过来集合存档。

无差

特工(?!)背景……吧?

阿尔弗雷德一下一下用力吸着可乐,三长一短非常有节奏感。声音之大引来了好几对情侣的注意。

他站在假山下面,看似毫无警惕实则肌肉紧绷——尤其是有人看向他时——手中的大号加冰可乐已经融了大半。

“阿尔★”柔软甜腻的娃娃音从小道的一边响起,伊万笑得像他手里的向日葵一样,对阿尔弗雷德挥挥手跑过来。

“万尼亚!”

阿尔脸上(伪装出来的)阴霾一扫而空,用几乎要把他自己恶心吐的语气喊出了声——老天!他可还没有谈过恋爱,平生第一次昵称居然便宜这个俄/国佬了!

然而令他始料未及的是,伊万在离他大约两三米的时候跳了起来,扑到他身上紧紧揽住了他的脖子!

他几乎控制不住的就想反击,然而盖在他脸上的向日葵和几乎没有感到重量的肩膀提醒了他——伊万没有恶意。

伊万以一个相当别扭的姿势挂在他身上(阿尔丢开可乐之后相当于是把他竖着抱了起来——要知道伊万可比阿尔高!)蹭他,同时低声道:“蠢货,我比你高,这样装不像。”然后他大大的微笑,在阿尔脸上揉了一把,看起来就像一个傻乎乎的不知道该怎么讨好情人的青涩家伙。

阿尔苦笑着把伊万放下来,凑过亲了一下,微笑着说:“你天生就没有正常人的变声期,小孩子一样的声音撒娇才比较像吧。”然后他可以放大了声音,“老实交代,亲爱的你到底有没有谈过恋爱?我是你初恋吗?”

伊万心领神会,然后有些委屈地说:“当然没有!”

阿尔弗雷德在耳朵旁边扇了几下:“什么?我没听见!”

伊万凑近了他的耳朵,还是那副有些委屈的样子:“绝对没有!你知道我喜欢男人,但是我父亲……”然后声音逐渐小下去,似乎是在嗫嚅着。

阿尔弗雷德把伊万摁下来一点,露出有些心疼的表情在他耳边低声道:“演太过了!你他妈真没谈过恋爱啊?就算没谈过恋爱你上面也没安排训练吗?赶紧走,去酒店说话!”

伊万很顺从的被阿尔弗雷德拉着,嘴里却低声说:“去你妈的,我没谈过恋爱你管的着吗?”

阿尔弗雷德步子越发急切:“管他妈的!走!”

王耀取下望远镜翻了个白眼:“这两个小子,肯定没谈过恋爱。”

评论(1)
热度(22)

© 预定调和 | Powered by LOFTER